» » » » Новый сервис для режущего инструмента

“Торговый дом "Антей"ООО

ООО “Торговый дом "Антей"ООО
Россия, г. Свердловск, пер. Автоматики, дом 1, офис 14
+7 (916) 2440702 Все контакты

Новый сервис для режущего инструмента

В Екатеринбурге открыт сервис-центр для обслуживания пил, ножей и фрез
Готовы делать: заточку, ремонт, сварку, восстановление пил, ножей, фрез всех типов, размеров, назначения.
Производим заточку и ремонт дисковых пил с твердосплавными зубьями и ножами диаметром от 250 до 1250 мм по европейским стандартам качества.
Для ремонта используем твердый сплав «CERATIZIT Group». Производим заточку на собственном автоматизированном оборудовании «VOLLMER Werke Maschinenfabrik GmbH». Производим расточку, нарезание шпоночных пазов и изготовление поводковых отверстий с гарантией качества. Работы проводим на собственных производственных площадках в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде (дополнительно возможна рихтовка и вальцовка пил). Большой опыт, гарантированное качество. Цены на работы от 1,5 руб/зуб с НДС.
Производим ремонт и восстановление рамных и тарных пил длиной от 445 мм до 1600 мм по европейским стандартам качества.
Производим ремонт и стеллитирование наплавочным материалом от «Deloro Wear Solutions GmbH». Работы проводятся на собственном автоматизированном оборудовании «VOLLMER Werke Maschinenfabrik GmbH». Увеличенный размер наплавки для многократной переточки. Возможна перерезание корпуса для увеличения срока службы пилы. Переклепывание планок. Большой опыт, гарантированное качество. Цены на работы от 5 руб/услуга с НДС.

Производим заточку всех видов промышленных ножей длиной до 6 000 мм и диаметром до 1000 мм по европейским стандартам качества.
Производим работы по заточке ножей и из всех марок стали и из твердого сплава на собственном шлифовальном оборудовании «GUSTAV GOCKEL Maschinenfabrik GmbH». Работы проводим на собственных производственных площадках в Екатеринбурге (длина ножа до 2400 мм) и Нижнем Новгороде (длина ножа до 6000 мм). Большой опыт, гарантированное качество. Цены на работы от 80 руб/нож с НДС.

Производим заточку и профилирование ножей по чертежам и образцам заказчика из бланкет с насечкой и твердосплавных пластин по европейским стандартам качества.
Производим работы по профилированию бланкет собственного производства из сталей марки DS и HSS, а так же из твердосплавных пластин производства «CERATIZIT Group». Работы проводим на собственной производственной площадке в Екатеринбурге на полуавтоматическом оборудовании «WEINIG RONDAMAT». Большой опыт, гарантированное качество. Цены на работы от 310 руб/нож с НДС.

Производим сварку в кольцо делительных и столярных ленточных пил по дереву, а так же би-металлических ленточных пил по металлу шириной от 10 до 60 мм по европейским стандартам качества.
Работы проводятся на собственных аппаратах контактно-стыковой сварки IDEAL типа BAS c применением пирометрического контроля за температурой сварки и отжига шва. Предоставляем гарантию на неразрушение шва. Производим ремонт столярных ленточных пил (сварка, разводка, заточка). Заточку проводим на автоматизированном оборудовании «VOLLMER Werke Maschinenfabrik GmbH». Большой опыт, гарантированное качество. Цены на услуги от 65 руб/услуга с НДС.


Производим заточку пильных цепей.
Работы проводим на собственной производственной площадке в Екатеринбурге на автоматическом оборудовании «DINA saw». Большой опыт, гарантированное качество. Цены на работы от 150 руб/цепь с НДС.

Производим заточку всех типов насадных фрез по деревообработке, концевых фрез, в том числе спиральных по дереву и металлу.
Работы проводим на собственной производственной площадке в Екатеринбурге на собственном универсально-заточном оборудовании. Большой опыт, гарантированное качество. Цены на работы от 100 руб/шт с НДС.
+7-912-242-99-82. Суйко Александр

 
scroll up